معركة الجدور ..   لمن ولاء شيعة الخليج؟ (مشاهدات من الحرب الحالية ومقتل الخامنئي) ..   موقف الشيعة من دول الخليج العربي ..   موقف الشيعة من أهل السنة (إلى دعاة التقريب - من غير تحية) ..   جذور الانحراف (من صور ترسيخ العقائد عند الشيعة) ..   يا شيعة العالم .. ماذا يراد بكم؟ ..   ساعة كاملة من تكفير علماء الشيعة لبعضهم البعض ..   ظاهرة الإطاحة بعمائم علماء الشيعة في إيران في إزدياد ..   من وسائل الشيعة في ترسيخ الأحقاد بين المسلمين - (تحديث مستمر) ..   إذا غاب العقل سادت الخرافة - منطق العاجز ..   أنظر كيف يحث علماء الشيعة أتباعهم على هجر القرآن ..   باعتراف الشيعة أقذر خلق الله في شهوة البطن والفرج هم أصحاب العمائم ..   فنادق جديدة في بغداد وكربلاء لممارسة اللواط ..   كيف تتم برمجة عقول الشيعة؟ ..   لماذا تم تغيير إسم صاحب الضريح؟ ..   من كرامات مقتدى الصدر ..   سجود الشيعة لمحمد الصدر ..   جهاز الاستخبارات الاسرائيلي يرفع السرية عن مقطع عقد فيه لقاء بين قاسم سليماني والموساد ..   إتصال الشيعة بموتاهم عن طريق الموبايل ..   كمال الحيدري: روايات لعن الصحابة مكذوبة ..   كثير من الأمور التي مارسها الحسين رضي الله عنه في كربلاء كانت من باب التمثيل المسرحي ..

" جديد الموقع "

فضيحـة: تمويل فرنسا لعصـابات داعـش !! ..
الكاتب : الحرب المقدسة ..

فضيحـة: تمويل فرنسا لعصـابات داعـش !!

فرنسا تقوم بتمويل داعش بالأموال والأسلحة من أجل قتل الناس ....

نقلاً عن جريدة (هسبريس) الإخبارية:
[كشفت مجموعة من التقارير الإعلامية الدولية عن تورط فرنسا في الجـرائم الإرهــابية المرتكبة بالقارة الإفريقية، إذ أدان القضاء الأمريكي بصفة رسمية تمويل شركة (لافارج) الفرنسية لتنظيم (داعــش) الإرهـابي، وهو ما ساهم في تقوية نفوذ هذه الحركة الإرهـابية بالعالم.
وأقرّ عملاق الإسمنت الفرنسي (لافارج) بالذنب في مواجهة الاتهــامات الموجهة إليها بالمحكمة، إذ اعترفت المجموعة الفرنسية بمساعدتها تنظيم (داعــش) الإرهــابي في سوريا، بأوامر واضحة من قصر الإليزيه (مقر رئيس فرنسا) الذي كان يبحث عن موطئ قدم له بالبلد بعد الانتفاضــة.
وتتضمن العقوبـة المالية التي قضت بها المحكمة الأمريكية غرامة بقيمة 91 مليون دولار، بالإضافة إلى مصادرة 687 مليون دولار، وذلك بعد سنوات من التحقيقات القضائية التي تبعها جدل سياسي كبير في فرنسا بسبب تورط باريس في تمويل (داعـش).
نائبة المدعي العام، ليزا موناكو، أعلنت في تصريحات صحافية عقب الإقرار بالذنب، أمس الثلاثاء، أن: "هذه هي المرة الأولى التي تقر فيها إحدى الشركات العالمية بمسؤوليتها في دعم المنظمات الإرهــابية”، مضيفة أن: “الشركة الفرنسية لم تخرق القوانين الدولية فقط، بل ساعدت تنظيماً إرهـابياً عنيفاً في تمويله”.
واعترف عملاق الإسمنت الفرنسي بدفع ما يقارب 17 مليون دولار لتنظيم (داعـش) الإرهــابي بين عامي 2012 و2014، حسب بيان رسمي منشور بموقعه، معرباً عن أسفه لحدوث هذا السلوك، ومشيراً إلى عمله مع وزارة العدل الأمريكية على حل المسألة.
ولم تكد تنتهي قضية التمويل الفرنسي لتنظيم (داعـش) الإرهـابي حتى اندلعت قضية مماثلة بمالي، إذ اتهم وزيرُ خارجيتها قصرَ الإليزيه الفرنسي بدعم التنظيمات الإرهـابية في منطقة الساحل الإفريقي، مما أضر بأمن واستقرار المنطقة، وأودى بحياة المئات من الأشخاص.
ومن داخل الأمم المتحدة، قال وزير خارجية مالي، إن: “فرنسا ارتكبت انتهــاكات صارخة في المجال الجوي لمالي، قصد جمع معلومات استخباراتية هدفها زعزعة استقرار البلد”، مؤكداً أنها “ساعدت العديد من التنظيمات الإرهــابية على الحفاظ على نفوذها بالمنطقة”.
وأضاف المسؤول الدبلوماسي، في تصريحات صادمة كشفت تورط فرنسا في دعم الجماعات الإرهـابية بالمنطقة بعد انحسار نفوذها بإفريقيا، أن: “مالي تتوفر على كافة الأدلة التي تدين فرنسا في هذه القضية”، مورداً أن: "باريس تجسست على مالي لزعزعة استقرارها”؛ وذلك بسبب طردها من قبل القيادات الانقلابية.]
 
*انــتــهى الاقــتــبــاس*
__________________________________________________
أخبار ذات صلة:
*** ضباط يهــود يتظاهرون بكونهم شيوخ مسلمين ويكوِّنون جماعات داعــشية في ليبيا لقــتل المصريين على الحدود المصرية الليبية:

عدد مرات القراءة:
63
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :