معركة الجدور ..   لمن ولاء شيعة الخليج؟ (مشاهدات من الحرب الحالية ومقتل الخامنئي) ..   موقف الشيعة من دول الخليج العربي ..   موقف الشيعة من أهل السنة (إلى دعاة التقريب - من غير تحية) ..   جذور الانحراف (من صور ترسيخ العقائد عند الشيعة) ..   يا شيعة العالم .. ماذا يراد بكم؟ ..   ساعة كاملة من تكفير علماء الشيعة لبعضهم البعض ..   ظاهرة الإطاحة بعمائم علماء الشيعة في إيران في إزدياد ..   من وسائل الشيعة في ترسيخ الأحقاد بين المسلمين - (تحديث مستمر) ..   إذا غاب العقل سادت الخرافة - منطق العاجز ..   أنظر كيف يحث علماء الشيعة أتباعهم على هجر القرآن ..   باعتراف الشيعة أقذر خلق الله في شهوة البطن والفرج هم أصحاب العمائم ..   فنادق جديدة في بغداد وكربلاء لممارسة اللواط ..   كيف تتم برمجة عقول الشيعة؟ ..   لماذا تم تغيير إسم صاحب الضريح؟ ..   من كرامات مقتدى الصدر ..   سجود الشيعة لمحمد الصدر ..   جهاز الاستخبارات الاسرائيلي يرفع السرية عن مقطع عقد فيه لقاء بين قاسم سليماني والموساد ..   إتصال الشيعة بموتاهم عن طريق الموبايل ..   كمال الحيدري: روايات لعن الصحابة مكذوبة ..   كثير من الأمور التي مارسها الحسين رضي الله عنه في كربلاء كانت من باب التمثيل المسرحي ..

" جديد الموقع "

مليشيات شيعية تهدد بتفجير مساجد أهل السنة وقتل المصلين بالعراق ..

مفكرة الإسلام : أفاد مصدر في حماية المنشآت العراقية، المكلفة بحماية الجوامع والمساجد والأماكن الدينية، مساء الخميس، بتلقيهم معلومات باستهداف الجوامع والمساجد "السنية" في العاصمة العراقية بغداد.

وقال المصدر، الذي رفض الكشف عن اسمه ، "وردتنا معلومات من وزارة الداخلية، ظهر أمس (الخميس)، تفيد بنية مليشيات متنفذة استهداف المصلين والجوامع السنية في بغداد"، بحسب موقع "الخليج أونلاين".

وأضاف أن "جميع عناصر حماية المساجد دخلوا إنذاراً مشدداً (يعلن عند حدوث خطر)"، لافتاً إلى أنه "تم إبلاغ المصلين بأخذ الحيطة والحذر، والبقاء في البيوت وعدم التردد إلى المساجد، خوفاً على حياتهم من القتل أو الاختطاف في أقل تقدير"، مشيراً إلى أن "جميع عناصر حماية المساجد من المجازين التحقوا بمقراتهم (المساجد) لحمايتها؛ وقد دخلنا مرحلة الإنذار القصوى"، وفق تأكيده.

وبين المصدر أن التهديد بحسب ما جاء في تحذير وزارة الداخلية يأتي "ثأراً لقتلى الحشد الشعبي (في المعارك الدائرة في الفلوجة والتفجيرات الأخيرة التي استهدفت عناصر من المليشيات)".

يذكر أن المعارك الدائرة حالياً في مدن الفلوجة ومناطق من الأنبار، غرب العراق، تسببت وما تزال بإيقاع أعداد كبيرة من القتلى في صفوف المليشيات التي تقاتل إلى جانب القوات العراقية، ضد تنظيم "الدولة"، فيما استهدفت، حتى أمس الأربعاء، تفجيرات بسيارات ملغمة وانتحاريين عناصر من مقاتلي المليشيات والقوات الأمنية في بغداد ومناطق بمحافظة ديالى، شمال شرق العاصمة العراقية.   

عدد مرات القراءة:
2323
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :