معركة الجدور ..   لمن ولاء شيعة الخليج؟ (مشاهدات من الحرب الحالية ومقتل الخامنئي) ..   موقف الشيعة من دول الخليج العربي ..   موقف الشيعة من أهل السنة (إلى دعاة التقريب - من غير تحية) ..   جذور الانحراف (من صور ترسيخ العقائد عند الشيعة) ..   يا شيعة العالم .. ماذا يراد بكم؟ ..   ساعة كاملة من تكفير علماء الشيعة لبعضهم البعض ..   ظاهرة الإطاحة بعمائم علماء الشيعة في إيران في إزدياد ..   أنظر كيف يحث علماء الشيعة أتباعهم على هجر القرآن ..   باعتراف الشيعة أقذر خلق الله في شهوة البطن والفرج هم أصحاب العمائم ..   فنادق جديدة في بغداد وكربلاء لممارسة اللواط ..   كيف تتم برمجة عقول الشيعة؟ ..   لماذا تم تغيير إسم صاحب الضريح؟ ..   من كرامات مقتدى الصدر ..   سجود الشيعة لمحمد الصدر ..   جهاز الاستخبارات الاسرائيلي يرفع السرية عن مقطع عقد فيه لقاء بين قاسم سليماني والموساد ..   إتصال الشيعة بموتاهم عن طريق الموبايل ..   كمال الحيدري: روايات لعن الصحابة مكذوبة ..   كثير من الأمور التي مارسها الحسين رضي الله عنه في كربلاء كانت من باب التمثيل المسرحي ..

" جديد الموقع "

صواريخ جيش الإسلام تستهدف مراكز تدريب المرتزقة الشيعة في ريف دمشق ..

أفادت شبكة (سوريا مباشر) أن جيش الإسلام استهدف بصواريخ محلية الصنع معاقل جيش النظام ومراكز تدريب المرتزقة الأفغان والإيرانيين بريف دمشق الغربي.

وفي التفاصيل، قامت كتيبة الصواريخ في جيش الإسلام باستهداف كل من مدرسة قيادة الآليات العسكرية "مدرسة السواقة العسكرية" والمطار الشراعي ونادي الرماية والفروسية في ناحية الديماس، بصواريخ أرض أرض محلية الصنع نوع "إسلام3".

وأكدت مراصد تابعة لفريق (استخبارات الصواري) وهو فصيل استخباراتي تابعة للثورة السورية بتحقيق إصابات مباشرة في المراكز المستهدفة.

وأشارت (الصواري) إلى أن النقاط المستهدفة من قبل جيش الإسلام هي نقاط تدريب للمرتزقة الشيعة، من الأفغان والإيرانيين، تحت قيادة مدربين من الحرس الثوري الإيراني وضباط من جيش نظام الأسد.

وأضاف الفريق الاستخباراتي أن الأهداف ومراكز التدريب تضم ما لا يقل عن 800 من المرتزقة الذين يستقدمهم النظام بموافقة إيرانية للقتال إلى جانب صفوف جيشيه المتهالك.

الجدير بالذكر أن جيش الإسلام سبق واستهدف مرات عدة مقرات عسكرية وأمنية للنظام في قلب العاصمة دمشق، وكذلك مقرات للمرتزقة والمليشيات الشيعية في بلدة السيدة زينب بريف دمشق الجنوبي.

عدد مرات القراءة:
2711
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :