معركة الجدور ..   لمن ولاء شيعة الخليج؟ (مشاهدات من الحرب الحالية ومقتل الخامنئي) ..   موقف الشيعة من دول الخليج العربي ..   موقف الشيعة من أهل السنة (إلى دعاة التقريب - من غير تحية) ..   جذور الانحراف (من صور ترسيخ العقائد عند الشيعة) ..   يا شيعة العالم .. ماذا يراد بكم؟ ..   ساعة كاملة من تكفير علماء الشيعة لبعضهم البعض ..   ظاهرة الإطاحة بعمائم علماء الشيعة في إيران في إزدياد ..   أنظر كيف يحث علماء الشيعة أتباعهم على هجر القرآن ..   باعتراف الشيعة أقذر خلق الله في شهوة البطن والفرج هم أصحاب العمائم ..   فنادق جديدة في بغداد وكربلاء لممارسة اللواط ..   كيف تتم برمجة عقول الشيعة؟ ..   لماذا تم تغيير إسم صاحب الضريح؟ ..   من كرامات مقتدى الصدر ..   سجود الشيعة لمحمد الصدر ..   جهاز الاستخبارات الاسرائيلي يرفع السرية عن مقطع عقد فيه لقاء بين قاسم سليماني والموساد ..   إتصال الشيعة بموتاهم عن طريق الموبايل ..   كمال الحيدري: روايات لعن الصحابة مكذوبة ..   كثير من الأمور التي مارسها الحسين رضي الله عنه في كربلاء كانت من باب التمثيل المسرحي ..

" جديد الموقع "

إيران تقطع رواتب الأحوازيين وترسلها إلى«الحوثيين» ..

الرياض - أحمد الأحمد

    كشف حسن راضي رئيس المركز الأحوازي للإعلام والدراسات الاستراتيجية عن معلومات تحصلوا عليها من مصادر في الأحواز تفيد بأن النظام الإيراني لجأ إلى قطع رواتب العمال المتقاعدين الأحوازيين ومصادرة إيرادات صندوقهم الادخاري, مشيرا في حديث ل"الرياض" بأن مسؤولين في الحكومة الإيرانية بينوا بأن رواتب العمال وجميع المكافآت من الحبوب والأرز وغيرها ترسل إلى "الحوثيين" في اليمن وذلك نكاية بهم لدعمهم للعمليات التي تقودها قوات التحالف لإعادة الشرعية إلى الدولة اليمنية.

وأوضح راضي بأن سلطات الاحتلال الفارسي عممت قرارا سريا يمنع المزارعين الأحوازيين من الزراعة في فصل الصيف هذا بحجة ظروف الجفاف الشديدة وشح المياه في نهر "كارون، والكرخة، وهنديان، والجراحي" الواقعة في الأحواز.

وقال إن هذا القرار الإجرامي هو دليل جلي على استهداف العرب بشكل خاص، حيث لم يمنع المزارعين في المناطق التي يقطنها الفرس على ضفاف نهر "الدز" في القنيطرة "دزفول و أطرافها" وهي محاولة أخرى لمحاربة الشعب العربي الأحوازي والضغط عليه من أجل تحقيق أهداف احتلالية في تهجير العرب من مناطقهم في إطار تغيير ديموغرافية المنطقة العربية التي هي من أبرز سمات سياسات السلطات الإيرانية في الأحواز المحتلة، إلى جانب سياسة التفريس والإرهاب وغيرها من السياسات اليومية التي تستهدف الإنسان والأرض والأحوازيين.

عدد مرات القراءة:
2238
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :