معركة الجدور ..   لمن ولاء شيعة الخليج؟ (مشاهدات من الحرب الحالية ومقتل الخامنئي) ..   موقف الشيعة من دول الخليج العربي ..   موقف الشيعة من أهل السنة (إلى دعاة التقريب - من غير تحية) ..   جذور الانحراف (من صور ترسيخ العقائد عند الشيعة) ..   يا شيعة العالم .. ماذا يراد بكم؟ ..   ساعة كاملة من تكفير علماء الشيعة لبعضهم البعض ..   ظاهرة الإطاحة بعمائم علماء الشيعة في إيران في إزدياد ..   من وسائل الشيعة في ترسيخ الأحقاد بين المسلمين - (تحديث مستمر) ..   إذا غاب العقل سادت الخرافة - منطق العاجز ..   أنظر كيف يحث علماء الشيعة أتباعهم على هجر القرآن ..   باعتراف الشيعة أقذر خلق الله في شهوة البطن والفرج هم أصحاب العمائم ..   فنادق جديدة في بغداد وكربلاء لممارسة اللواط ..   كيف تتم برمجة عقول الشيعة؟ ..   لماذا تم تغيير إسم صاحب الضريح؟ ..   من كرامات مقتدى الصدر ..   سجود الشيعة لمحمد الصدر ..   جهاز الاستخبارات الاسرائيلي يرفع السرية عن مقطع عقد فيه لقاء بين قاسم سليماني والموساد ..   إتصال الشيعة بموتاهم عن طريق الموبايل ..   كمال الحيدري: روايات لعن الصحابة مكذوبة ..   كثير من الأمور التي مارسها الحسين رضي الله عنه في كربلاء كانت من باب التمثيل المسرحي ..

" جديد الموقع "

الإمارات ترحل عشرات اللبنانيين معظمهم من الشيعة ..

قررت دولة الإمارات العربية المتحدة ترحيل سبعين لبنانيا عن أراضيها، معظمهم من الشيعة، في الساعات الأربع والعشرين المقبلة، وفق ما أكدت مصادر وزارية اليوم الجمعة لوكالة فرانس برس.

وقال وزير الخارجية اللبناني جبران باسيل لفرانس برس "تبلغت وزارة الخارجية والمغتربين من سفارة لبنان في الإمارات أن السلطات قررت ترحيل سبعين لبنانيا في الساعات الأربع والعشرين المقبلة". ولم تتوافر لديه أي تفاصيل حول دوافع هذا القرار. وأشار مصدر وزاري آخر إلى أن 63 شخصا من المشمولين بقرار الترحيل، ينتمون إلى الطائفة الشيعية. وردا على سؤال لفرانس برس، اكتفى مسؤول إماراتي بالقول "لا تعليق حاليا".

ورحلت السلطات الإماراتية عام 2009 عشرات اللبنانيين من الطائفة الشيعية الذين عاشوا لسنوات طويلة على أراضيها، للاشتباه بعلاقتهم مع حزب الله المدعوم من إيران. وفي عام 2013، رحلت قطر 18 لبنانيا بناء على قرار صادر عن دول مجلس التعاون الخليجي بفرض عقوبات على حزب الله نتيجة تدخله العسكري في سوريا إلى جانب قوات نظام الأسد.

ويعمل أكثر من مئة ألف لبناني في الإمارات فيما تستضيف دول الخليج أعدادا كبيرة من الجالية اللبنانية من مختلف الطوائف بينهم شيعة.

ف.ي (أ ف ب).

عدد مرات القراءة:
2013
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :