آخر تحديث للموقع :

السبت 3 رمضان 1444هـ الموافق:25 مارس 2023م 01:03:46 بتوقيت مكة

جديد الموقع

حزب الله” يجنّد 40 الف شخص وهذا ما ترسله إيران شهرياً ..

كشف رئيس حزب الإنتماء اللبناني أحمد الأسعد أن إيران ترسل 80 إلى 90 مليون دولارا لحزب الله شهريا. واعتبر إن الجهود التي تبذلها الولايات المتحدة للتفاوض مع إيران تردع الحملات المضادة للتطرف من خلال وضع معايير مزدوجة.

وقال خلال مشاركته في نقاشات بمركز وودرو ويلسون في الولايات المتحدة إن المفاوضات توحي بأن الولايات المتحدة سوف تعلن حزب الله والجماعات المتطرفة الأخرى كمنظمات إرهابية إلا أنها في الوقت عينه ترى أنه من المقبول إجراء مفاوضات مع دولة تدعم الجماعات الإرهابية. وأكد أن دول مثل الولايات المتحدة هي المسؤولة الأكبر عن المساعدة في خلق شرق أوسط مزدهر لا يعتمد على المنظمات المتطرفة من أجل البقاء والإستمرار.

واكد أن “حزب الله يجنّد حاليا أكثر من أربعين ألف  شخص. من هنا رأى أنه من الضروري إنشاء بنية تحتيّة جديدة، في دول مثل لبنان، مستقلة استقلالا كاملا عن التمويل من المنظمات الإرهابية”.

عدد مرات القراءة:
1507
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :