معركة الجدور ..   لمن ولاء شيعة الخليج؟ (مشاهدات من الحرب الحالية ومقتل الخامنئي) ..   موقف الشيعة من دول الخليج العربي ..   موقف الشيعة من أهل السنة (إلى دعاة التقريب - من غير تحية) ..   جذور الانحراف (من صور ترسيخ العقائد عند الشيعة) ..   يا شيعة العالم .. ماذا يراد بكم؟ ..   ساعة كاملة من تكفير علماء الشيعة لبعضهم البعض ..   ظاهرة الإطاحة بعمائم علماء الشيعة في إيران في إزدياد ..   من وسائل الشيعة في ترسيخ الأحقاد بين المسلمين - (تحديث مستمر) ..   إذا غاب العقل سادت الخرافة - منطق العاجز ..   أنظر كيف يحث علماء الشيعة أتباعهم على هجر القرآن ..   باعتراف الشيعة أقذر خلق الله في شهوة البطن والفرج هم أصحاب العمائم ..   فنادق جديدة في بغداد وكربلاء لممارسة اللواط ..   كيف تتم برمجة عقول الشيعة؟ ..   لماذا تم تغيير إسم صاحب الضريح؟ ..   من كرامات مقتدى الصدر ..   سجود الشيعة لمحمد الصدر ..   جهاز الاستخبارات الاسرائيلي يرفع السرية عن مقطع عقد فيه لقاء بين قاسم سليماني والموساد ..   إتصال الشيعة بموتاهم عن طريق الموبايل ..   كمال الحيدري: روايات لعن الصحابة مكذوبة ..   كثير من الأمور التي مارسها الحسين رضي الله عنه في كربلاء كانت من باب التمثيل المسرحي ..

" جديد الموقع "

نائب قائد الحرس الثوري: نفوذنا امتد حتى المتوسط ..

نقلت وكالة فارس الإيرانية عن نائب القائد العام للحرس الثوري الإيراني قوله إن "ميزان القوى قد تغير لصالح الجمهورية الإسلامية الإيرانية".

وقال العميد حسين سلامي في ملتقى "قدرات القوات المسلحة والتعبئة" الذي عقد بمحافظة بوشهر "إن النظام البالي الذي صنعته أمريكا يعاني الانهيار، وهناك نظام جديد يتبلور حاليا خارج الإرادة الغربية والنظام الاستكباري".

 وأضاف أن "الأجواء ضاقت على الأعداء في المنطقة، حيث أصبحت إرادتهم السياسية على هامش التطورات الإقليمية الجارية".

وأوضح سلامي أن الاشتباك مع التحالف المعادي القوي كان سابقا "على حدودنا الوطنية الجغرافية، لكن اشتباكنا مع هؤلاء الأعداء امتد الآن إلى شرق البحر المتوسط، وهذا يشير الى اتساع نطاق نفوذ القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية".

وتطرق سلامي إلى الوضع في العراق مشيرا إلى أن "أمريكا وبعد 11 عاما من المعارك الأمنية العديدة، غادرت العراق يعاني من الفراغ السياسي والأمني"، مضيفا أنه "وحسب تعبيرهم فإن إيران ملأت ذلك الفراغ الأمني في العراق".

ونقلت "فارس" عن نائب قائد الحرس الثوري وصفه لمن سمّاها "عصابة داعش الإرهابية" بأنها "صنيعة أمريكا"، موضحا أن الأخيرة وحلفاءها "عاجزون عن مواجهة ما صنعته أيديهم، واليوم يتوسلون الدعم الإيراني لمواجهة تلك العصابة الإرهابية".

عدد مرات القراءة:
1999
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :