معركة الجدور ..   لمن ولاء شيعة الخليج؟ (مشاهدات من الحرب الحالية ومقتل الخامنئي) ..   موقف الشيعة من دول الخليج العربي ..   موقف الشيعة من أهل السنة (إلى دعاة التقريب - من غير تحية) ..   جذور الانحراف (من صور ترسيخ العقائد عند الشيعة) ..   يا شيعة العالم .. ماذا يراد بكم؟ ..   ساعة كاملة من تكفير علماء الشيعة لبعضهم البعض ..   ظاهرة الإطاحة بعمائم علماء الشيعة في إيران في إزدياد ..   أنظر كيف يحث علماء الشيعة أتباعهم على هجر القرآن ..   باعتراف الشيعة أقذر خلق الله في شهوة البطن والفرج هم أصحاب العمائم ..   فنادق جديدة في بغداد وكربلاء لممارسة اللواط ..   كيف تتم برمجة عقول الشيعة؟ ..   لماذا تم تغيير إسم صاحب الضريح؟ ..   من كرامات مقتدى الصدر ..   سجود الشيعة لمحمد الصدر ..   جهاز الاستخبارات الاسرائيلي يرفع السرية عن مقطع عقد فيه لقاء بين قاسم سليماني والموساد ..   إتصال الشيعة بموتاهم عن طريق الموبايل ..   كمال الحيدري: روايات لعن الصحابة مكذوبة ..   كثير من الأمور التي مارسها الحسين رضي الله عنه في كربلاء كانت من باب التمثيل المسرحي ..

" جديد الموقع "

الأردن تقدم اعتذارها الى العراق لأقامتها "مؤتمر المعارضة" ..

أعلن السفير العراقي في الأردن جواد هادي عباس، اليوم الجمعة، عن تقديم الحكومة الأردنية اعتذارها الرسمي الى العراق لأقامتها "مؤتمر المعارضة" على ارضها.

وقال السفير في بيان صحافي حصلت "المسلة" على نسخة منه، إن "الحكومة الأردنية تقدم اعتذارها الرسمي للعراق عما حصل من إقامة مؤتمر مناوئ للعملية السياسية على ارضها".

وأعلنت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الجمعة، استدعاء السفير العراقي في الأردن للتشاور معه حول مؤتمر المعارضة الذي عقد في الأردن.

واكدت النائب عن ائتلاف دولة القانون عالية نصيف، اليوم الجمعة، ان مؤتمر عمان يهدف للتآمر لضرب العملية السياسية في العراق، فيما طالبت الحكومة العراقية ووزارة الخارجية بمساءلة الجانب الاردني بشأن هذا المؤتمر.

وقال النائب التركماني في البرلمان العراقي نيازي معمار أوغلو، امس الخميس، إن مؤتمر عمان هو امتداد لمؤامرة دولية على العراق، مبينا أنه يلبي طموح اليهود في تقسيم العراق.

وكانت اللجنة المشرفة على ما يسمى بـ "مؤتمر المعارضة" الذي عُقد في عمّان اول أمس الأربعاء، وحضره نحو 300 شخصية، قد طردت محافظ نينوى اثيل النجيفي ومنعته من حضور المؤتمر على رغم انه وصل الى الباب الرئيس للقاعة التي عُقد فيها المؤتمر، فيما رفضت إدارة المؤتمر مشاركة جمال الكربولي عبر شخص ينوب عنه.

وكان البيان الختامي للمؤتمر الذي تلاه أحمد الدباش، القيادي في ما يسمى بـ"الجيش الإسلامي"، طالب بـ"إسناد ثورة الشعب ومطالبها، والسعي للحصول على تأييد ودعم عربي للثوار، ومطالبة المجتمع الدولي بوقف الدعم للحكومة الحالية وتحمل مسؤولياته". - المسلة.

عدد مرات القراءة:
2750
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :