آخر تحديث للموقع :

الأحد 4 رمضان 1444هـ الموافق:26 مارس 2023م 07:03:50 بتوقيت مكة

جديد الموقع

"الحوزة العلمية": إيران صاحبة القول الفصل بالمنطقة ..

قال نائب رئيس هيئة المدرسين في الحوزة الشيعية بمدينة قم الإيرانية محمد رضا اشتياني إن "الثورة الإسلامية" كانت سببا في بقاء النظام السوري ورئيسه بشار الأسد.
ونقلت وكالة "حوزة نيوز" التابعة لهيئة إدارة الحوزات العلمية في عموم ايران عن اشتياني إشارته إلى أن "قوى الاستكبار العالمية" أرسلت 246 ألفا من "الإرهابيين" إلى سورية لإسقاط النظام، "لكن الثورة الإسلامية الإيرانية واجهت كل هذه القوى العالمية وانتصرت عليها".
وتابع: "إيران اليوم صاحبة القول الفصل في المنطقة".
ونقل الموقع عنن مصادر وصفها بالمطلعة تأكيدها بأن المرشد خامنئي ومساعده الجنرال قاسم سليماني قائد فيلق القدس، يعتقدان بأن خيار المشاركة في الحرب الدائرة في سورية ودعم النظام هناك مرتبط بالمشروع الإيراني في المنطقة".
وتنسب إلى المرشد قوله: "اذا سقط النظام السوري سوف تفقد إيران أهم أجنحتها التي استطاعت من خلالها بسط سيطرتها على سواحل البحر المتوسط". - الشعب الجديد.

عدد مرات القراءة:
1891
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :