معركة الجدور ..   لمن ولاء شيعة الخليج؟ (مشاهدات من الحرب الحالية ومقتل الخامنئي) ..   موقف الشيعة من دول الخليج العربي ..   موقف الشيعة من أهل السنة (إلى دعاة التقريب - من غير تحية) ..   جذور الانحراف (من صور ترسيخ العقائد عند الشيعة) ..   يا شيعة العالم .. ماذا يراد بكم؟ ..   ساعة كاملة من تكفير علماء الشيعة لبعضهم البعض ..   ظاهرة الإطاحة بعمائم علماء الشيعة في إيران في إزدياد ..   من وسائل الشيعة في ترسيخ الأحقاد بين المسلمين - (تحديث مستمر) ..   إذا غاب العقل سادت الخرافة - منطق العاجز ..   أنظر كيف يحث علماء الشيعة أتباعهم على هجر القرآن ..   باعتراف الشيعة أقذر خلق الله في شهوة البطن والفرج هم أصحاب العمائم ..   فنادق جديدة في بغداد وكربلاء لممارسة اللواط ..   كيف تتم برمجة عقول الشيعة؟ ..   لماذا تم تغيير إسم صاحب الضريح؟ ..   من كرامات مقتدى الصدر ..   سجود الشيعة لمحمد الصدر ..   جهاز الاستخبارات الاسرائيلي يرفع السرية عن مقطع عقد فيه لقاء بين قاسم سليماني والموساد ..   إتصال الشيعة بموتاهم عن طريق الموبايل ..   كمال الحيدري: روايات لعن الصحابة مكذوبة ..   كثير من الأمور التي مارسها الحسين رضي الله عنه في كربلاء كانت من باب التمثيل المسرحي ..

" جديد الموقع "

كيف أهتديت؟ إهداء إلى أهل البيت عليهم الصلاة والسلام ..

كيف أهتديت؟
إهداء إلى أهل البيت عليهم الصلاة والسلام 

كنت امضي ساعات وأنا أناجى "صاحب الزمان " و " أهل البيت " و ما كنت أدعو ربى إلا وأنا أدعو احد آل البيت لأنهم " الواسطة " بيننا وبين ربنا ! 

كنت أبكى وأنا أرى أن الإمام على لم يؤتى حقه المشروع ! 

فهو " الوصي و الخليفة " لرسول الله و قد انزل الله الأمر من السموات السبع و عرفوا الصحابة وكل زوجات النبي ولكنهم لم يسمعوا أوامر الله ورسوله !! 

و كل ائمتى ماتوا مظلومين و كنت أتمنى لو كان باستطاعتي مساعدتهم وكنت أتسائل دوماً لماذا المسلمون لم يسمعوا أوامر نبيهم و لم يختاروا الذي اختاره الله ورسوله ؟! 

كل ما كنت أتمنى أن ادعوا إلى ما أنا مؤمنة به وكنت مستعدة للدفاع عن عقيدتي و أقول دائماً سادعوا أهل السنة إلى الحق ولكن في البداية يجب أن أتسلح بسلاح العلم وشاورت الذين كانوا معي وقلت سأناقشهم بلغتهم ( بما في كتبهم ) ! 

كنت اكره الشيخ محمد عبد الوهاب لأنه ( قيل لنا ) بمساعدة الإنجليز ! اخترع مذهباً وأراد أن يدمر الحرمين الشريفين ! بأمر هم ! ولكن السنة من فرق الأخرى منعوه !! 

وكنت اصدق كل ما كان يقول أو يكتب مشايخنا ! 

وفى يوم كنت أقول في نفسي لماذا لا اقرأ كتاب محمد عبد الوهاب و اعرف كيف تجرأ على النبي !؟ 

و قرأت كتاب التوحيد ولم استطع أن أنكر ما كتب فيه لأنه كلام الله الذي لا يجيز الشرك بالله ! 

و أخبرت احد الناس( الذين كانوا يقولون لي بأن محمد عبد الوهاب ومذهبه -دخيل و مصطنع من قبل البريطانيين ) بأني لم أجد شيئاً في كتاب التوحيد ( كنت اقصد أنى لم أجد الخطاء ) ! 

قال لي خائفاً إياك إن تقتربي مرة أخرى لكتبهم ! 

زاد استغرابي لماذا ؟ السنا على الحق وهم على الباطل ؟! اذاً علينا الإعلان بعقيدتنا وعليهم أن يخشوا ويختبئوا ! 

ولكني رغم ذلك لم أكن اشك بمذهب الشيعة الاثنى عشرية وكنت احضر الدروس وكنت أبكى في المجالس وكنت أسئل نفسي لماذا الناس والصحابة لم يدافعوا عن فاطمة الزهراء (ر) ؟ 

وكيف دخل عمر بيت على وهو غير موجود ويضرب ابنة رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم ويتسبب في قتلها ؟؟ 

وهل على عاجز إلى هذه الدرجة ؟ وهو الحيدر الشجاع ؟ 

وهل انتهى الإسلام بعد موت النبي عليه أفضل الصلاة و السلام وكيف انتشر الإسلام إلى ما وراء الجزيرة العربية وهم لا يدرون ما يحدث في دارهم ودار النبي ؟؟!! 

وعمر الذي كان يقول لو لا على لهلك عمر ! وهل يمكن إن يمدح إنسانا ويستشيره و هو عدوه ؟ 

وشواهد كثيرة ، أقوالا من ابوبكر وأم المؤمنين عائشة رضى الله عنهم جميعاً في مدح على رضى الله عنه وكرم الله وجهه ، كان يدل في الحقيقة أن على كان محبوباً و ليس العكس ! 

ثم كيف لا يدافع "على" عن حقوق الله ،أليس الوصاية والخلافة كان من أوامر الله ؟ 

ثم مسئلة الأئمة وعلومهم الغيبية ! 

كان الإمام حسن يأكل العنب وتقول له العناقيد العنب إنها مسمومة ! "

أليس لهم العلم والدنيا ما خلقت إلا من اجلهم و إن الملائكة و جنود السموات معهم فكيف يختبئ صاحب الزمان والناس في اشد الحاجة إليه ! 

وكم دعوت الصاحب الزمان وكنت عملت بكل أنواع التقرب والوسائل ولكنه لم يظهر لي مرة ! 

ولكن كان لدى سبب للتمسك بما أنا عليه وهو : 

يا أخواني " العصمة " صفة أطلقت على أبناء الإمام على (ر) ولذلك اى إنسان يرى رؤيا ويرى احد الأئمة ، عليه إن يصدقه ! 

فمثلاً ،كانت أمي تنذر لأحد الأئمة ( وأنا لا اعلم ) ، كنت أنا التي ترى رؤيا و عند ما كنت أتحدث بها لأمي ما كانت تزيدها الا ايماناً بأن عليها إن لا تتأخر بإيفاء النذر للمعصوم وألا ستكون عاصية ! 

و لم نكن نعلم بأن الشيطان قد يظهر في أي صورة لتضليل عباد الله ! 

بل هذه المشكلة الأساسية عند الشيعة ، لأن الرؤيا التي ترى الناس تدل بأن الإمام يراهم ويسمع مشاكلهم وسيساعدهم ! 

وعلماء ومشايخهم لا يقصرون في زيادة تضليلهم بنشر الكتب والمجالس عن رؤيا الأئمة وإخبارهم وكيف أن الأئمة ينظرون إلى محبيهم و سيكونون في عونهم !!! 

و كم اجتمعنا في المجالس والموضوع لم يكن سوى حلم رأى أحدهم و كنا ننظر كأنها الوحي ! 

و في يوم لم أنسى ، كنت أطالع التلفزيون وكان مشايخ من السنة يتحدثون عن العبادة والتوحيد وان العبادة لله وحده ، وأن الغلو في الحب يؤدى إلى الشرك . 

وفعلاً نظرت في حالي و تيقنت بأن الحب و المحبة التي في قلوب كل شبعى تجاه آل البيت هي الشرك . 

لأني لم أكن أناجى ربى دون مناجاتي لأحد الأئمة ، بل حبي لإمام على وأولاده (احد عشر فقط ) كان اكبر من كل الوجود ! 

ولا أنسى إن أحدى أخوات الشيعية قالت مرة أنها سمعت بأن النبي (ص) قال بأنه يجب إن يحب أكثر من الناس سواه ! 

وقالت صعب جداً ! لأننا لا نستطيع إن نحب احد أكثر من " على " ! 

وبدأت أفكر لماذا لا أحب النبي أكثر من أي إنسان وأنه هو الذي جئ رحمتاً للعالمين ! 

و بدأت أفكر ، هل يمكن إن ادخل الجنة بمجرد حبي لأهل البيت ؟ 

و هل خلقت لأسب والعن أناس لم أريهم و الله هو الحكم على عباده ! 

ولماذا " الشيعة " يركزون على الكره و اللعن ؟ 

إلا يمكن إن نكون مسلمين دون الاعتداء على الناس بالسب واللعن ؟ 

ولماذا لا يتحدثون عن تاريخ الإسلامي وفتوحات الإسلامية ؟ 

لماذا يتحدثون عن كل شيء تدل الضعف والخيانة و..... ؟؟؟ 

لمصلحة من ؟

وجدت أدلة من الشيعة و لا ينكرها إلا ظالم ، 

1. الإمام على لم يتزوج في حياة السيدة فاطمة رضي الله عنها وأرضاها 

2. تزوج بأخريات وله أبناء منهن وأذكركم بأسمائهم 

من فاطمة (ر) " حسن وحسين و زينب الكبرى وأم كلثوم (زوجة عمر ) رضي الله عنهم جميعاً . 

من أم البنين بنت حرام الكلابى " عباس و جعفر وعبد الله وعثمان " استشهدوا جميعاً في كربلاء رضي الله جميعاً 

من ليلى بنت مسعود التميمي " عبيد الله وأبو بكر " رضي الله عنهما (استشهدا في كربلاء) 

من أسماء بنت عميس ( التي كانت زوجة جعفر اخو الإمام وبعد استشهاده تزوجها أبو بكر الصديق - و تزوجها الإمام بعد الصديق أبو بكر ولديها محمد منه )،"يحيى محمد الأصغر وعون " رضي الله عنهم 

من أم حبيبة بنت زمعة تغلبي (صهباء بنت ربيعة ) "رقية وعمر الذي توفى في الخامسة والثلاثين من عمره " رضى الله عنهم 

من أم سعيد بنت عروة بن مسعود ثقفي "أم الحسن وروملة الكبرى " 

وتزوج الإمام على رضي الله عنه بإمامة بنت أبى العاص بنربيع و خولة بنت جعفر الحنفي 

ما أريد القول : 

لو كان عمر قاتل ابنة رسول الله ( استغفر الله ربى من تكرار أقوال وإشاعات اليهودية ) وأيضا لو كان أبو بكر عاش ظالماً و مغتصباً لحقوق ابنة رسول الله صلوات ربى عليه وعلى آله و أصحابه ، ولو كانت السيدة فاطمة ماتت وهى غاضبة عنهما ( كما في كتب الشيعة )، 

فكيف يسمى الإمام ا بناه بإساميهم ( أبو بكر وعمر و عثمان ) ، سبحان الله الذي أرسل رسوله بالهدى فقد روى إن النبي عليه الصلاة والسلام منع الإمام على من الزواج وفاطمة في ذمته ! 

ولو كان على يتزوج في حياة السيدة فاطمة و أبنائه منهن ( عمر وأبو بكر وعثمان ...) لقلتم سماهم قبل وفات السيدة فاطمة ( وعمر قاتلها !!!!) وقد ندم بعد ذلك ! 

ولكن النبي عليه صلوات ربى وسلامه قد تنبأ بما سيحدث لعلى ولأبنائه ، فجاء أمره سبباً لبطلان ادعاء الذين يريدون إن يفرقوا بين على و إخوانه من الصحابة ، على كل حال هذه ليس كل شيء ! 

فالشيعة تدعى إن الأئمة إما قتلوا أو سجنوا وينسون أو يتناسون إن من أئمة السنة وحفيد أبو بكر الصديق عاشوا معذبين في ظل بعد الحكام واستشهدوا أيضا !

انظروا إلى الكتب الشيعية ،الأحاديث ورجالها مجهولون ! 

وإخبارهم ناقصة ! 

يقولون بان الإمام حسن عند ما سئل عن قاتله قال بأنه ليس متأكداً وانه مجرد شكوك لأناس لا يرد أن يظلمهم لمجرد شك ! 

هذه المقولة كنا نبكى ونتباكى بسببها ومازال المشايخ يتحدثون بها ويضعون في موازين حسنات الإمام حسن الذي لم يظلم احد . 

ويأتي أناس من بعده و يدعون إنهم عرفوا القاتل الذي لم يعرفه الإمامين المعصومين !! (اللذان لهما من العلوم الغيبية ) 

و الإمام حسين الذي ذهب متخفياً ( كما قيل لنا في المجالس ) ورفض مرافقة الأصحاب ومنهم بنى أسد ، لأنه ما أراد قتالاً بل أراد الهجرة إلى الكوفة - معقل المنافقين ، لذلك اخذ أهل بيته من النساء والأطفال مع إخوانه عباس وجعفر وعبد الله و عثمان و أبو بكر و عبيد الله الذين استشهدوا معه . 

و أيضا اخبرنا في مجالسنا ، بأن يزيد بن معاوية عند ما سمع بمقتل حسين صرخ في وجهم وقال بأنه أراده ( حسين رضي الله عنه ) حياً ! 

1. الشيعة الإثنى عشرية تتمتع بالدولة و الإعلان القوى ، لذلك تبدو كأنها هي المذهب و هي العقيدة الشرعية للشيعة ، رغم إن الحقيقة عكس ذلك ! 

فالمذاهب الشيعية أكثر تفرقاً وانقساماً من أي مذهب وكل فرقة تكفر الأخرى متجاهلة تماماً إنهم مشتركون في الأصول ، وأكثر فرقة تتمتع بالعقلانية ليس الاثنى عشرية ، لأنها مثلاً تكفر بعض أبناء و أحفاد الإمام على عليه السلام ، وهم كانوا مسلمين ! 

2. المراجع عند الشيعة ليسو ا كأئمة السنة مثلاً : الإمام الشافعي أو المالكي أو .....، كلهم فقهاء ولا يدعون إن الحق معهم ، بل يقول : لو وافق قولي مع الكتاب و السنة فهو مذهبي ! ( حتى لا تفهم إن التقليد إجباري ) 

3. المراجع الشيعية تستطيع إن تخلع بعض المراجع من مرجعيته ( كما فعلوا مع الشريعة مدارى و المنتظري في إيران وحسين فضل الله في لبنان ) و كأن الوحي تنزل على البعض دون الآخرين ! رغم إن المرجعية ، في الحقيقة علم و فقه ، والمرجع في الحقيقة معلم يجب احترامه 

( كما تقول السنة لو أصاب له أجران ولو اخطأ له اجر ) فلا يجوز خلع العمامة ! من بنى آدم بمجرد أن رأيه لم يوافق الحكومة المركزية !

من الثقافة الشيعية : 

سئلت مرة احد مشايخنا ( عند ما كنت شيعية ) : 

كيف نثبت لأهل السنة بالأدلة والبراهين " إن الأئمة اثني عشر " ؟ 

فرد : 

لأن الله بعث في بنى إسرائيل " اثني عشر نقيبا" , حين قال الله فيهم : 

" و لقد اخذ الله ميثاق بنى إسرائيل و جعل منهم اثني عشر نقيباً ..." 

وعند ما طلب بنو إسرائيل من موسى الماء ، 

" و إذا استسقى موسى لقومه فقلنا اضرب بعصاك الحجر فانفجرت منه اثنتا عشر عينا ..." 

ولأن عدد الشهور عند الله اثني عشر 

ولا ادري ما وجه التشابه بين الشيعة و بنى إسرائيل ؟؟!!

_________________________________

المصدر : فاطمة - شبكة الدفاع عن السنة

عدد مرات القراءة:
3130
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :