معركة الجدور ..   لمن ولاء شيعة الخليج؟ (مشاهدات من الحرب الحالية ومقتل الخامنئي) ..   موقف الشيعة من دول الخليج العربي ..   موقف الشيعة من أهل السنة (إلى دعاة التقريب - من غير تحية) ..   جذور الانحراف (من صور ترسيخ العقائد عند الشيعة) ..   يا شيعة العالم .. ماذا يراد بكم؟ ..   ساعة كاملة من تكفير علماء الشيعة لبعضهم البعض ..   ظاهرة الإطاحة بعمائم علماء الشيعة في إيران في إزدياد ..   من وسائل الشيعة في ترسيخ الأحقاد بين المسلمين - (تحديث مستمر) ..   إذا غاب العقل سادت الخرافة - منطق العاجز ..   أنظر كيف يحث علماء الشيعة أتباعهم على هجر القرآن ..   باعتراف الشيعة أقذر خلق الله في شهوة البطن والفرج هم أصحاب العمائم ..   فنادق جديدة في بغداد وكربلاء لممارسة اللواط ..   كيف تتم برمجة عقول الشيعة؟ ..   لماذا تم تغيير إسم صاحب الضريح؟ ..   من كرامات مقتدى الصدر ..   سجود الشيعة لمحمد الصدر ..   جهاز الاستخبارات الاسرائيلي يرفع السرية عن مقطع عقد فيه لقاء بين قاسم سليماني والموساد ..   إتصال الشيعة بموتاهم عن طريق الموبايل ..   كمال الحيدري: روايات لعن الصحابة مكذوبة ..   كثير من الأمور التي مارسها الحسين رضي الله عنه في كربلاء كانت من باب التمثيل المسرحي ..

" جديد الموقع "

صحيفة : شيعة اليمن يقاتلون في سوريا لإنقاذ الأسد ..

كشفت صحيفة يمنية أن نحو 200 شاب حوثي (شيعي) غادروا اليمن خلال الأسبوع الماضي للقتال في صفوف قوات بشار الأسد في سوريا، في محاولة لإنقاذ النظام .


وقالت صحيفة "الناس" في تقرير لها: إن بعض هؤلاء الحوثيين غادر إلى لبنان ومن ثم سينتقلون إلى سوريا، ضمن ترتيبات خاصة للانضمام إلى ما بات يطلق عليهم "شبيحة الأسد".

وذكرت أن رئيس المكتب السياسي للحوثيين "صالح هبرة" قد التقى بالشباب قبيل سفرهم، وخلال اللقاء أبلغهم تحيات "عبدالملك الحوثي"، زعيم الحوثيين المدعومين من طهران.

ونقلت وكالة "آكي" الإيطالية عن مصدر دبلوماسي عربي رفيع المستوى خلال الأسبوع الماضي قوله: إن أعدادًا غير قليلة من الحوثيين اليمنيين قدموا إلى سوريا وتركزوا في جنوبها الغربي استعدادًا للقتال.

وأشار إلى أن هؤلاء تطوعوا للقتال لأسباب عقائدية ومالية بتشجيع من إيران، بينما قال دبلوماسي آخر: "لدينا معلومات مؤكدة 100% أن أعدادًا غير قليلة من المقاتلين الحوثيين توافدوا من اليمن إلى سوريا لمساعدة النظام عسكريًا.

وأوضح أنهم انتشروا في جنوب وجنوب غرب سوريا، وخاصة الجولان وغرب درعا، وعدد أقل في مدينة بصرى الشام جنوب سوريا، وقريبًا ستبدأ مشاركتهم في معارك النظام ضد الثوار السوريين".

يأتي ذلك فيما كانت تقارير صحفية قد تحدثت قبل فترة عن قيام عناصر من الحوثيين بتجنيد بعض الشباب مقابل مبالغ مالية كبير، وإرسالهم إلى سوريا لدعم "شبيحة" بشار الأسد.

علامات أونلاين - وكالات.

عدد مرات القراءة:
2972
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :