معركة الجدور ..   لمن ولاء شيعة الخليج؟ (مشاهدات من الحرب الحالية ومقتل الخامنئي) ..   موقف الشيعة من دول الخليج العربي ..   موقف الشيعة من أهل السنة (إلى دعاة التقريب - من غير تحية) ..   جذور الانحراف (من صور ترسيخ العقائد عند الشيعة) ..   يا شيعة العالم .. ماذا يراد بكم؟ ..   ساعة كاملة من تكفير علماء الشيعة لبعضهم البعض ..   ظاهرة الإطاحة بعمائم علماء الشيعة في إيران في إزدياد ..   من وسائل الشيعة في ترسيخ الأحقاد بين المسلمين - (تحديث مستمر) ..   إذا غاب العقل سادت الخرافة - منطق العاجز ..   أنظر كيف يحث علماء الشيعة أتباعهم على هجر القرآن ..   باعتراف الشيعة أقذر خلق الله في شهوة البطن والفرج هم أصحاب العمائم ..   فنادق جديدة في بغداد وكربلاء لممارسة اللواط ..   كيف تتم برمجة عقول الشيعة؟ ..   لماذا تم تغيير إسم صاحب الضريح؟ ..   من كرامات مقتدى الصدر ..   سجود الشيعة لمحمد الصدر ..   جهاز الاستخبارات الاسرائيلي يرفع السرية عن مقطع عقد فيه لقاء بين قاسم سليماني والموساد ..   إتصال الشيعة بموتاهم عن طريق الموبايل ..   كمال الحيدري: روايات لعن الصحابة مكذوبة ..   كثير من الأمور التي مارسها الحسين رضي الله عنه في كربلاء كانت من باب التمثيل المسرحي ..

" جديد الموقع "

النور والدعوة السلفية ينظمان مؤتمرا لمواجهة المد الشيعى بـ"عمرو بن العاص ..

تنظم الدعوة السلفية وحزب النور مؤتمرا جماهيريا لمواجهة المد الشيعى فى مصر، الجمعة القادمة بمسجد عمر بن العاص، بمشاركة عدد كبير من رموز التيار السلفى.

وصرح الشيخ شريف الهوارى عضو مجلس إدارة الدعوة السلفية، أن الهدف من المؤتمر هو بيان حقيقة الخلاف مع الشيعة الاثنى عشرية وتوضيح أن الخلاف بيننا وبينهم ليس فى الفروع ولكنه خلاف عقدى فى أصول العقيدة.

وأوضح أن مصر هى الهدف الأكبر للشيعة، لأنها قائدة أهل السنة والجماعة، كما أن من عقائد الشيعة أن مهديهم المنتظر لن يخرج حتى تكون مصر تابعة لهم، وبأذن الله هذا لن يحدث فمصر عاشت سنية، وستحيا وتموت سنية

وأضاف: نحن على يقين أن الشيعة سيفشلون كما فشلوا قبل ذلك، مشيرا إلى أن العبديين "الدولة الفاطمية" مكثوا فى مصر أكثر من 260 سنة وأنشأوا الأزهر الشريف لتشييع مصر السنية، وبفضل الله فشلوا وإن كنا مازلنا نعانى من آثارهم الوخيمة والتى منها إنشاء القباب على القبور وإقامة الموالد ونشر الشركيات والبدع.

وأكد شريف الهوارى أنهم سيعملون على تحصين الشعب من الغزو الشيعى الجديد بكل قوة وحسم، خصوصا أن المرحلة الانتقالية حرجة نظرا للأزمة الاقتصادية، مشيرا إلى أن الشيعة يدخلون من مثل هذه الأبواب عن طريق المال والنساء ونحن لن نسكت عن ذلك أبدا، فنحن نصبر على الجوع والقلة ولا نصبر على المساس بعقيدتنا وهويتنا.

ونوه إلى أن المؤتمر سيوضح أن الخلاف بيننا وبين الشيعة هو خلاف عقائدى فى كثير من أصول العقيدة كقول الشيعة: إن الإسلام بنى على ست وليس على خمس كما عند أهل السنة والجماعة، مشيرا إلى أن الأصل السادس الذى أضافته الشيعة هو الإيمان بالأئمة الاثنى عشر وأنهم معصومون ويعلمون الغيب ويتصرفون فى الكون وهذا شرك فى الربوبية.

وأضاف: الشيعة يقولون بتحريف القرآن وأن القرآن الأصلى فى السرداب مع الإمام الذى سيخرج فى آخر الزمان ويسمونه بقرآن فاطمة ويزعمون أن به 7 آلاف آية أى ثلاث أمثال القرآن، وهذا تكذيب للقرآن قال تعالى: "إنا نحن نزلنا الذكر وإنا له لحافظون ".
وقال عضو مجلس إدارة الدعوة السلفية: الشيعة يكفرون كل الصحابة إلا سبعة فى رواية وأربعة فى رواية أخرى، وهذا تكذيب للقرآن، كما أنهم يكفرون أمهات المؤمنين إلا السيدة خديجة بالرغم من نزول القرآن ببراءة السيدة عائشة وغيرها، كما أن الشيعة تحلل نكاح المتعة مع إجماع الأمة على تحريمه.

وأشار إلى أنه سيتم فى المؤتمر بيان خطورة الشيعة على أهل السنة من خلال بيان سلسلة الخيانات العظمى لهم على مدار التاريخ، ومنها خيانتهم لصلاح الدين الأيوبى بتعاونهم مع الصليبيين، وخيانة ابن العلقمى الشيعى للخليفة العباسى بالتعاون مع التتار لإسقاط الخلافة العباسية، والذى قتل فيها أكثر من مليون و800 ألف مسلم فى دار الخلافة ببغداد، وكخيانتهم لإسقاط الخلافة العثمانية بالتحالف مع الخلفاء، وكخيانتهم فى إسقاط أفغانستان بتحالفهم مع الأمريكان وكذلك خيانتهم لإسقاط العراق بتعاونهم مع الأمريكان أيضا والتى سلموها للشيعة على طبق من فضة، كما أن الشيعة يساعدون فى تحطيم وتدمير شعب سوريا، كما أنهم وراء ما يجرى فى البحرين وفى بعض دول الخليج.

عدد مرات القراءة:
1934
إرسال لصديق طباعة
 
اسمك :  
نص التعليق :